ivc.png

Carnes Santa Helena promove Workshop de churrasco

Robson Ribeiro/ CO
Foto: divulgação

Abordar temas relacionados à cultura do churrasco, contando histórias, compartilhando dicas e esclarecendo dúvidas. Esse é o objetivo do Churrashow, um workshop de carnes, que está sendo organizado pela empresa 'Carnes Santa Helena'.

O evento acontece no próximo dia 1º de setembro, no salão de eventos da Associação Esportiva e Recreativa de Otacílio Costa - Aeroc, em Vila Aparecida. "Temos a honra de convidar todos nossos clientes e amigos para prestigiar este grandioso evento.

Não fiquem de fora, vai ser um encontro muito divertido e de muita aprendizagem", anotam os proprietários da empresa, Marcionei e Ilce.

O evento terá como atração principal o embaixador do churrasco Mauro Camargo, do Rio Grande do Sul. O empresário Mauro Camargo contabiliza mais de 20 anos de experiência na arte de preparar carnes, inclusive em eventos e consultorias internacionais.

Mauro Camargo faz palestras em eventos e fornece dicas para se tornar o "churrasqueiro da turma". "O meu trabalho cria momentos de descontração entre a empresa e o seu público-alvo, utilizando o churrasco como ferramenta para se entrosar e abrir caminho para negociações", esclarece o embaixador em seu portal on-line.

Entre os temas abordados estão o aspecto de qualidade da carne, carnes e congeladas, principais cortes de carnes bovinas, anatomia dos cortes, diferenciar os tipos de carnes, como salgar a carne, como selar a carne, como temperar, como espetar, preparo do fogo, manejo da brasa, o ato de assar, o ato de servir, organização do churrasco além de dicas e receitas. "Teremos dinâmicas com a participação de alguns voluntários, proporcionando um aprendizado de forma lúdica e inesquecível", concluem Marcionei e Ilce.

Os ingressos para o evento são limitados, e estão sendo vendidos a R$ 120. Além da palestra, o participante terá direito a um jantar, onde serão servidos vários tipos de carnes, entre elas: Costela, bananinha, vazio, steak shouder, sobrepaleta suína, alcatra, maminha, picanha, capa de contra filé, coxinha da asa, linguiças especiais, batata, pão de alho, contra filé e abacaxi com maracujá, além de chopp gratuito.





correiootaciliense




Logo_CO_rodape.png
IVC.jpeg

Endereço: Rua Aristeu Andrioli, 592 - B. Pinheiros - Otacílio Costa - SC
Email: correiootaciliense@gmail.com
Telefone: (49) 3275 0857

Copyright © 2011. Todos os direitos reservados | Correio Otaciliense